21.0.1版本的AutoVue中的一大特色就是可以在没有Applet的浏览器中支持AutoVue。Chrome前一段时间删除了对Applet的支持。Firefox也即将推出。所以这是一个非常重要的功能,允许人们继续使用AutoVue作为Web环境的一部分。
【AutoVue系列产品包含:AutoVue 3D Professional Advanced、AutoVue Electro-Mechanical Professional、AutoVue EDA、AutoVue Office、AutoVue 2D Professional】
AutoVue 21.0.1增加了对Java Web Start Framework的支持,这允许浏览器轻松运行java应用程序。使用此框架,AutoVue客户端可以作为浏览器之外的单独的应用程序运行,这提供了更高的安全性,并且可以在没有Applet支持的浏览器中使用。
对于用户来说,体验将与以前版本的AutoVue非常相似,你可以在浏览器中单击文档或模型,AutoVue客户端将启动并显示相应的文档或客户端。
应用于Web应用程序的TWAIN扫描识别工具 支持所有主流浏览器。 | |
更快速、更安全的远程获取 和跨平台VSS插件 兼容所有的网络技术,平台和设备 | 为桌面应用程序设计的.NET控件 适用于C#和VB.NET 能让你从任何TWAIN设备中获取图像的托管代码SDK |
![]() 一款多功能的条码读取控件 只需要几行代码就可以将条码读取功能 嵌入到Web或桌面应用程序 | 快速、轻松地为您的web应用程序 启用图像和视频捕捉 |
![]() 一个用以替代VSS的独立版本控制软件 | ![]() 一款基于SQL Server的本地/网络版本控制软件 |

.NET,C,C ++和C#OCR
将PDF文件转换成PDF/A文件

| Public Class Form1 Private Sub btnNew_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnNew.Click If Dialog1.ShowDialog() Then If Dialog1.GetChooseType() = 1 Then AxEDOffice1.CreateNew("Word.Application") ElseIf Dialog1.GetChooseType() = 2 Then AxEDOffice1.CreateNew("Excel.Application") ElseIf Dialog1.GetChooseType() = 3 Then AxEDOffice1.CreateNew("PowerPoint.Application") ElseIf Dialog1.GetChooseType() = 4 Then AxEDOffice1.CreateNew("Visio.Application") ElseIf Dialog1.GetChooseType() = 5 Then AxEDOffice1.CreateNew("MSProject.Application") End If End If End Sub Private Sub btnOpen_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnOpen.Click AxEDOffice1.OpenFileDialog() End Sub Private Sub btnSaveAs_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnSaveAs.Click AxEDOffice1.SaveFileDialog() End Sub Private Sub btnClose_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnClose.Click AxEDOffice1.CloseDoc() End Sub Private Sub btnPrint_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnPrint.Click AxEDOffice1.PrintDialog() End Sub Private Sub btnPreview_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnPreview.Click AxEDOffice1.PrintPreview() End Sub Private Sub btnToolbars_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnToolbars.Click If AxEDOffice1.Toolbars = True Then AxEDOffice1.Toolbars = False Else AxEDOffice1.Toolbars = True End If End Sub Private Sub btnAbout_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnAbout.Click AxEDOffice1.AboutBox() End Sub End Class |

| public void Open() { axEDOffice1.Open(sPath,“Excel.Application”); axEDOffice1.Open(sPath,“PowerPoint.Application”); axEDOffice1.Open(sPath,“Visio.Application”); axEDOffice1.Open(sPath,“MSProject.Application”); } |
Imports Microsoft.Office.Interop.Word Private Sub Automating_Click(ByVal sender As System.Object,ByVal e As System.EventArgs)Handle Automating.Click Dim word = AxEDOffice1.GetApplication() word.Visible = True Dim doc As Document = AxEDOffice1.ActiveDocument() Dim range As Range = doc.Range range.InsertAfter(“Range1”+ vbCrLf) range.Collapse(WdCollapseDirection.wdCollapseEnd) doc.Bookmarks.Add(“MijnBookmark”,range) range.InsertAfter(“Range2”+ vbCrLf) Dim bookmark As Bookmark = doc。书签(1) range = bookmark.Range range.Text =“Bookmark”+ vbCrLf range.Font.Color = WdColor.wdColorBlue End Sub |

活动时间:10月1日-10月31日